Ômega 3 1000mg - Cápsulas
Indicação:
Redução dos níveis de colesterol e triglicerídeos;
Redução da pressão arterial;
Contribui para a memória;
O consumo de ácidos graxos Ômega 3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, desde que associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
Contraindicação:
Hipersensibilidade (alergia) à peixe, crustáceos, frutos do mar ou demais componentes da fórmula devem evitar o consumo deste produto;
Pessoas com problemas de coagulação sanguínea devem consultar um médico antes de utilizar o produto;
Pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas, mulheres grávidas, nutrizes e crianças deverão consultar o médico antes de usar o produto.
Saiba mais:
A vida sedentária, má alimentação, estresse e fatores hereditários contribuem para o desenvolvimento de doenças cardiovasculares. Por este motivo, a prevenção se faz necessária e é possível desde que se tenha um estilo de vida saudável aliado a boa alimentação e complementação com nutrientes específicos para este fim. Devido ao alto teor de DHA e EPA , ácidos graxos essenciais, o Ômega 3 é ideal para as pessoas com intensa atividade física e mental que desejam manter níveis saudáveis de gordura e, consequentemente, terem uma melhora na qualidade de vida. Os ácidos graxos Ômega 3 possuem função cardio-protetora, auxiliam na diminuição dos níveis de colesterol e triglicerídeos no sangue e são fundamentais para o aumento do desempenho cerebral e sistema visual.
O Óleo de Peixe é importante fonte de Omega 3 (EPA e DHA), um ácido graxo
essencial para nosso organismo. Como não pode ser sintetizado pelo nosso
corpo é necessário que seja obtido através dos alimentos ou de suplementos
alimentares.Os altos teores de EPA (ácido eicosapentanóico) e DHA (ácido docosahexanóico) no Óleo de Peixe são devidos a presença do Omega 3 no Plankton encontrado no oceano e que é a base da cadeia marinha de alimentação. O Omega 3 parece atuar como fator biológico anticongelamento a baixíssimas temperaturas por isso é encontrado em altas concentrações nos peixes que vivem em águas geladas, como o salmão.
Referências:
Badersfled and Winemiller (1985). A Select Bibliography on Fish Oils.
"Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!"